Michaeli-Gymnasium München Das Michaeli-Gymnasium erhält derzeit eine neue Homepage. Bitte entschuldigen Sie, dass auf dieser nicht mehr alle Angaben aktualisiert werden.

KONTAKT | SITEMAP | IMPRESSUM/DATENSCHUTZ |

AG Schulgarten

Figuren im Schulgarten
Hinter dem Pavillon befindet sich als kleine abgetrennte Ruheoase unser Schulgarten. Eine Gruppe von Schülern pflegt als Team die Blumenbeete, die Obststräucher und die Obstbäume. Zusätzlich bearbeitet jeder nach eigenen Vorstellungen ein kleines Gemüsebeet. Auch die jahreszeitlich wechselnde Bepflanzung der Terracotta-Töpfe am Eingang fällt in den Aufgabenbereich der Schulgarten-AG. Aber nicht nur umgraben und Unkraut jäten, sondern auch ernten und zum Beispiel in der Schulküche Kürbissuppe oder Marmelade kochen gehören dazu!

Wir treffen uns wöchentlich zweistündig, haben aber dafür von den Herbstferien bis nach den Faschingsferien Winterpause!

Aktuell: Unsere Arbeitszeit im Schuljahr 2010/2011: Donnerstag 7.und 8.Stunde.

Der Schulgarten wurde inzwischen winterfest gemacht und die verschiedenen Zwiebeln sind unter der Erde. Die Schulgarten-AG trifft sich vor der Winterpause am Donnerstag, den 28.10.2010 ein letztes Mal.

Ansprechpartner: Andrea Wanat

>> Kontaktangebot der Sozialpädagogen und der Schulpsychologinnen

>> Materiallisten für die Klassen 5 - 7

Das MGM im GOP-Varieté-Theater

Anmeldung Schulsprecher/in

1. Highlight im Schuljahr 2022/23: MGM-Schüler im Deutschlandfinale live erleben!

Tutorenschulung - jetzt kann's los gehen!

Kl!maRatSchule

Romantik-Projekt der Q11 im Deutschunterricht