Internbereich

MGM: Passwort vergessen oder noch kein Passwort

1. Mglichkeit: E-Mail des Schlers hinterlegt

Wenn du eine E-Mail im Internbereich angegeben hast, so kannst du hier ein neues Passwort generieren lassen. Das Passwort sollte dann nach einiger Zeit (es kann aus technischen Grnden im schlechtesten Fall einige Stunden dauern) in deinem Mailaccount eintreffen.
Kontrolliere ggfs. deinen Spam-Ordner, falls nach 3 Stunden noch keine Mail eingetroffen ist.

Passwort zurcksetzen (E-Mail muss bereits im Internbereich hinterlegt sein!):
User-E-Mail:

2. Mglichkeit: E-Mail der Eltern hinterlegt

Wenn Sie als Elternteil ebenfalls Zugriff auf den Internbereich Ihres Kindes haben wollen (z.B. damit Sie Schulaufgabenplan oder fehlende Abschnitte einzusehen knnen, wenn Ihr Kind seinen eigenen Zugang vergessen hat), so besteht fr Sie die folgende Mglichkeit:
Wenn der Schule Ihre E-Mail bekannt ist, so knnen Sie die Zugangsdaten Ihres Kindes zurcksetzen lassen. Dazu einfach Ihre E-Mail-Adresse in das folgende Formularfeld eingeben. Der Username Ihres Kindes (ggfs. ihrer Kinder) und ein neu generiertes Passwort sollte dann in Krze in Ihrem Mailaccount eintreffen.
Aus technischen Grnden kann dies im schlechtesten Fall auch einige Stunden dauern. Kontrollieren Sie ggfs. Ihren Spam-Ordner, falls nach 3 - 4 Stunden noch keine Mail eingetroffen ist.

Passwort zurcksetzen ber Eltern-E-Mail
(E-Mail der Eltern muss bereits in der Schuldatenbank hinterlegt sein!):
Eltern-E-Mail:

3. Mglichkeit: E-Mail nicht hinterlegt

Falls du keine E-Mail im Internbereich hinterlegt hast oder falls es beim Zurcksetzen des Passworts Probleme gibt, kannst du dir ein neues Passwort im Sekretariat erstellen lassen.

Falls ein Passwort nach einer nderung nicht funktioniert, liegt das meist daran, dass Sonderzeichen im Passwort genutzt werden.
Dieser kleine Fehler existiert leider im Augenblick noch im System, bei der Passwortnderung wird darauf hingewiesen!

Falls weitere scheinbar unlsbare Probleme auftreten, bitte die Anfragen an webmaster@michaeli-gymnasium.de schicken.

>> Zweite Schler*innen-Umfrage zur privaten Handynutzung luft!

>> Einladung zu den Schulpraktikern

>> Autorenlesung 2019 mit Saa Staniic am 28.11.2019 - 10:45 bis 12:15

>> Salz- und Pfefferstreuer in der Mensa

Max Frick, 10e