Michaeli-Gymnasium München Das Michaeli-Gymnasium erhält derzeit eine neue Homepage. Bitte entschuldigen Sie, dass auf dieser nicht mehr alle Angaben aktualisiert werden.

KONTAKT | SITEMAP | IMPRESSUM/DATENSCHUTZ |

AG Schulhausgestaltung

Die Gruppe Schulhausgestaltung verändert und gestaltet unser Schulhaus nach eigenen Ideen und Entwürfen. Gemeinsam einigen wir uns auf bestimmte Orte und Vorhaben im Haus, die wir dann in der Gruppe umsetzen. So entstand zum Beispiel im Schuljahr 07/08 das Wandbild für den Computerraum im Keller zum Thema „Kommunikation“, die Bilder der „Schönheiten mit den unterschiedlichsten Frisuren“ für den Waschraum im Erdgeschoss und ein Graffiti im Fahrradkeller.
Wir treffen und wöchentlich zweistündig, offen ist die Gruppe für alle künstlerisch Interessierten in der Unter- und Mittelstufe.

In den Ferien ist das Sekretariat mittwochs von 10:00 bis 12:00 Uhr telefonisch erreichbar.

>> Neues auf Michaeli-News

/b+MEDUSA -THEATER

Stadtradeln 2024

Schülerpreis 2024 - Die Nominierten stehen fest!

Musikspektakel des P-Seminars Musikproduktion

Deutscher Buchpreis! Tonio Schachinger am MGM! "Eine elitäre Wiener Schule, ein krasser Lehrer, ein ...

An alle Fußballfans! Herzliche Einladung zum 16.05.2024

DEINE STIMME FÜR EUROPA